Über uns
Naomi Sgueglia
Ich bin Naomi Sgueglia, inzwischen 16 Jahre alt und war in der 3. Sekundarstufe als dieses Projekt entstanden ist. Ich wurde von meiner Mutter zuhause unterrichtet und wir haben zusammen die Homepage erstellt als Projekt.
Ich bin sehr kreativ und in meiner Freizeit zeichne und singe ich sehr gerne. Vor ein paar Jahren haben wir unseren ersten Osterhasen Kurs gemacht und viele eigene Osterhasen kreiert. Ab diesem Jahr, haben wir das jedes Jahr zu Ostern gemacht. Da wegen Corona die ganzen Events ausgefallen sind, haben wir uns die Materialien dazu besorgt und stellen von nun an alles selber her.
Inzwischen haben wir bereits ein paar Stammkunden, die regelmässig bei uns einkaufen. Deshalb haben wir entschieden, eine Homepage zu gestalten. Wir haben immer etwas an Lager, allerdings stellen wir auch gerne für Sie persönlich auf Ihren Wunsch und Ihren Geschmack abgestimmte Kreationen her.
Es ist alles handgemacht und daher ist jede Kreation ein Unikat.
Da ich inzwischen eine Lehre als Restaurantfachfrau begonnen habe, habe ich leider nicht mehr so viel Zeit, mich der Schokolade zu widmen. Deshalb macht das zurzeit hauptsächlich meine Mutter.
Andrea Sgueglia
Ich bin Andrea Sgueglia, die Mutter von Naomi.
Ich bin 52 Jahre alt und arbeite zurzeit in eigener Praxis für Mentaltraining, Energiearbeit und Massagen. Genauere Infos dazu finden Sie auf www.yesirah.ch
Durch einen Geschenkgutschein, sind Naomi und ich vor Jahren „auf die Schokoladen-Osterhasen gekommen“. Wir haben dann jedes Jahr zu Ostern zusammen den OsterhasenKurs besucht, damit wir wieder unsere eigenen feinen Osterhasen bekommen. Durch Corona wurden dann alle Kurse abgesagt und so haben wir uns entschlossen, die Gerätschaften selber zu kaufen, damit wir unsere Hasen zu hause machen können. Und so nahm das dann seinen Lauf.. immer mehr Menschen lernten unsere Hasen bzw. Schokolade kennen und so haben wir immer mehr auch Schokolade zum Verkauf produziert und haben auch unser Sortiment erweitert. Wir können natürlich nicht in Massen produzieren, und wir brauchen immer genügend Zeit, Bestellungen abzuarbeiten, da das ja einfach unser Hobby ist und wir es jeweils genau planen müssen.. auch die Raum-Temperatur ist sehr wichtig.. bei zu warmem Wetter können wir leider keine Schokolade-Produkte herstellen.